Termine des Bezirksfachbereichs alle anzeigen

Datum wählen

Bezirksfachbereichsvorstand

Der Vorstand ist das ehrenamtliche Leitungsgremium des Fachbereichs im ver.di Bezirk Frankfurt am Main und Region. Er führt die Geschäfte des Fachbereichs durch Beschlüsse. Sie sind dann Grundlage der Arbeit, sowohl inhaltlich als auch materiell. Der Bezirksfachbereichsvorstand besteht aus 21 Mitgliedern. Sie wurden bei der Bezirksfachbereichskonferenz 2018 gewählt und sind für die Dauer der Wahlperiode bis zur nächsten Konferenz 2022 im Amt.

Vorsitzender: Jonas Hofmann
stellvertretender Vorsitzender: Felix Koop

Mitglieder: Helmut Esch, Andrea Jokic, Aaron Schneider, Ulrike Schumacher, Stefan Kügler, Wolfgang Kraft, Daniele Trapani, Sarah Moltzahn, Jörg E. Heinzig, Mathias Brzezina, Gessica Conte.

Kooptiert (das heißt hinzugezogen mit Rede- aber ohne Stimmrecht):
Veronika Stumpf, Horst Blaschko, Andreas Petri, Brigitte Eisenbach, Andreas Mackensen, Mattheo Kiesch, Ingo Groben, Gudrun Hecker.